紀念“五四青年節”暨總結表彰大會
  • 發布人:edit1
  • 時間:2021-05-12
  • 點擊:3
  • 來源:

紀念“五四青年節”暨總結表彰大會

       火紅的五月鮮花盛開,火紅的五月青春飛揚。為弘揚“五四精神”,繼承和發揚共青團的光榮傳統,表彰先進,樹立典型,教育引導全體學生學黨史,感黨恩,跟黨走,促進我校立德樹人各項工作再上臺階,以優異成績迎接建黨100周年,我校于4月30日隆重召開了紀念“五四青年節”暨總結表彰大會。校長張普增,副校長李迪民,副校長田峰以及各系、室、部的負責人參加活動,大會由校黨委書記郭云杰主持。

      校團委組織新團員舉行了入團宣誓儀式。100名新團員面向鮮艷的團旗、莊嚴地舉起右手握拳宣誓,鏗鏘誓言鞭策著每一位青年不斷成長。

       李迪民副校長做了2020-2021學年學生工作總結講話??偨Y了一年來的學生工作,高度贊揚了班主任在班級工作中的辛勤付出,肯定了學生工作取得的成績,希望大家能夠牢記使命,堅定信念,開拓創新,在新的起點上再攀高峰,再創佳績。

       田峰副校長宣讀了《關于2020-2021學年“五四”表彰的決定》并組織頒獎。大會對12個先進集體和167名優秀個人進行了表彰獎勵。

       獲獎學生代表電商1901班高仁同學進行發言。他向同學們發出倡議:我們要毅然決然接起時代交給我們的接力棒,勇于擔起時代賦予我們的重任,用努力奮斗回應青春熱血,用頑強拼搏交付完美答卷。今天我因財校而驕傲,明天財校因我而馳名。

       張普增校長對本次表彰大會進行了總結講話。他向大家提出了明確要求,并寄予殷切期望。希望同學們能樹立正確的成長觀、小事觀、學習觀。激勵大家進一步繼承和發揚五四精神,適應時代發展要求,開闊胸懷,開拓眼界,全面發展,在努力進步中領悟青春的瑰麗、人生的真諦和生命的價值,為實現人生的出彩,譜寫更加壯美的青春之歌!

       大會在慷慨激昂的校歌中落下帷幕。

       新時代賦予了我們新機遇、新使命,廣大財校學子繼承和弘揚五四精神,努力學習、不忘初心、敢于擔當、善于作為,以更優秀的精神風貌、更堅毅的行動姿態、更務實的奮進作風向中國共產黨建黨100周年、五四運動102周年獻禮!

51110b240b282d0a.jpg

 

222.jpg

 

333.jpg

 

444.jpg

 

555.jpg

 

666.jpg

 

777.jpg

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

曾道人黄金资料,118图库彩,曾道人开码官方网站