學雷鋒活動報道
  • 發布人:edit1
  • 時間:2021-04-16
  • 點擊:57
  • 來源:

學雷鋒活動報道

       三月春風暖人心,雷鋒精神永傳承。半個多世紀以來,雷鋒精神像一顆種子,鼓舞和激勵了一代又一代的青少年。為了進一步弘揚雷鋒精神和“奉獻,友愛,互助,進步”的志愿服務精神,我校組織開展了“愛在三月學雷鋒,文明實踐揚新風”主題教育活動。

       各班召開了以"學雷鋒”為主題的班會活動。通過同學們的演講、班級雷鋒標兵發言、觀看雷鋒電影等形式多樣的活動,帶領學生走近雷鋒,了解雷鋒的感人事跡,深刻體驗雷鋒的精神。校團委組織各班志愿者對校園進行了清潔活動。志愿者們的熱情高漲,使得“紅馬甲”成為學校一道亮麗的風景線。雷鋒精神在同學們的筆下傳遞,一份份學雷鋒活動總結以及關于雷鋒精神的讀書筆記,使雷鋒精神更加深入人心。

       開展學雷鋒活動以來,學校涌現出許多“小雷鋒”,收到了良好的效果,真正觸動了同學們的心靈,使學生時刻不忘雷鋒精神,牢記雷鋒精神宗旨,從身邊小事做起,處處為之,爭做新時代雷鋒精神傳承人!

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

4.jpg

 

5.jpg

 

7.jpg

曾道人黄金资料,118图库彩,曾道人开码官方网站