學百年黨史 鑄育人之魂
  • 發布人:edit1
  • 時間:2021-04-16
  • 點擊:68
  • 來源:

學百年黨史  鑄育人之魂

                                                                                                                                                   ———我校開展黨史宣講暨4月份主題黨日活動

       2021年4月6日下午,我校充分運用主題黨日活動形式,以思政課教師為黨史宣講員,以支部為單位開展了分部門全員參加的黨史宣講進支部、進部門、進教工活動,推進了我校黨史學習教育持續深入開展。校長張普增、黨委書記郭云杰、副校長李迪民、副校長田峰分別參加了所在支部的黨史宣講活動。

       學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。用黨史啟迪智慧,用黨史砥礪品格,用黨史教育師生是學校黨史學習教育的出發點和著力點。為扎實推進黨史學習教育,我校從學校思想政治建設工作出發,把黨史宣講與打造思政示范精品課結合起來,積極推進思政課改革。在黨史宣講之前,參與宣講的每位教師認真研究宣講要求,精心準備,查找資料,制作課件,做了大量富有成效的工作,為黨史宣講做足了準備,打下了堅實基礎。

       在宣講中,老師們圍繞黨史專題,從黨史學習的意義、黨史學習的目的和內容、如何學好黨史的角度,引經據典,旁征博引,全面展示了我校思政課教師的專業素養和精神面貌,彰顯了學黨史、悟思想的深刻含義,為全體教職工學好黨史,努力工作,實現學校高水平建設高質量發展夯實了思想基礎。

       宣講結束后,各支部集中學習了《黨章》《習近平談治國理政》第三卷等內容,全體黨員集中交納了黨費,圍繞深化“三愛三保”教育,從意義、內容、實踐三個方面深入研討,圍繞師德師風和落實《中小學教育懲戒規則(試行)》進行了交流研討,豐富了主題黨日活動內容,激發了廣大黨員發揮先鋒模范作用的自覺性和主動性,為學校各項工作的開展提供了思想和組織保證。

1.jpg

 

微信圖片_20210416102208.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

曾道人黄金资料,118图库彩,曾道人开码官方网站