我校舉行“緬懷革命先烈”暨安全主題教育升國旗儀式
  • 發布人:edit1
  • 時間:2021-04-13
  • 點擊:81
  • 來源:

我校舉行“緬懷革命先烈”暨安全主題教育升國旗儀式

        4月6日上午,我校舉行了“緬懷革命先烈”暨安全主題教育升國旗儀式活動?;顒佑尚|h辦主任李建軍主持,校長張普增同志、黨委書記郭云杰、副校長李迪民、副校長田峰及全體中層干部、各班班主任和全體學生近2000人參加。

f01a74e83c5aedb1.jpg

 

       清明祭英烈,黨史育后人。在黨史學習教育深入開展的關鍵時期,學校把黨史學習教育與重要節日紀念活動結合起來,組織全體教職工開展了清明節網上紀念革命烈士活動,舉行了清明節緬懷先烈升國旗儀式,用實際行動,紀念追思先烈,感念英雄功績,以此教育引導廣大師生飲水思源,感恩英雄,感謝黨,積極投身于中國特色社會主義事業建設。

升國旗:伴隨著雄壯的國歌聲,全體師生肅立端正,向國旗行注目禮,五星紅旗冉冉升起高高飄揚在校園的上空。

111.jpg

 

2961fae350240d00.jpg

國旗下的演講:信息系計平2001班康藝騰同學作了題為《緬懷先烈,愛我中華》國旗下演講,回顧了烈士英勇事跡,匯報了黨史學習體會感受,并向全體學生發出號召:要珍惜美好青春年華,牢記青春誓言,努力學習,追求真知,掌握本領,報效祖國,不辜負父母、老師、祖國和人民的期望!

614e5ea88a91aa70.jpg

學安部主任李青學講話:活動中,校學安部主任李青學宣布了2021年3月份先進班集體和模范班主任表彰決定,并組織了頒獎。隨后對3月份學生工作作了全面總結評價,肯定了“三愛三保”專項教育活動取得的成效,指出了存在的不足和問題,明確了4月份學生工作重點任務。

071315f9366828b1.jpg

副校長田峰作主題講話:活動最后,副校長田峰作了主題講話。他回顧歷史,對照現實,要求廣大學生用歷史的眼光緬懷感恩,在緬懷中繼承先烈的遺志,在繼承中弘揚先烈的精神,挑起中華民族圓夢的重擔,以優異的成績告慰英烈;要堅定愛國主義信念,用豐富的科學文化知識、高超的智慧、強健的體魄、樂觀健康的心態打造自我,捍衛尊嚴、維護權益、彰顯價值,為我們的民族、國家貢獻一份屬于自己的力量,開創屬于我們財經學校的美好明天!

4ab0eb3e1eb35f6c.jpg

       這次升旗儀式活動深深地教育廣大師生,紛紛表示,將傳承革命先烈意志,用黨的奮斗歷程鼓舞斗志,用黨的光榮傳統凝聚力量,在推進學校高水平建設高質量發展中作出自己應盡的貢獻! 

曾道人黄金资料,118图库彩,曾道人开码官方网站