學黨史 悟原理 強黨風 鑄師魂
  • 發布人:edit1
  • 時間:2021-03-29
  • 點擊:121
  • 來源:

學黨史 悟原理 強黨風 鑄師魂

                                                                                    -----我校召開黨史學習教育暨黨風廉政建設工作會議

       2021年3月25日下午,我校召開2021年全面從嚴治黨暨黨風廉政建設、黨史學習教育安排部署推進、2021年春季學期師德師風專題教育會議。會議由校長張普增主持。校黨委書記郭云杰、副校長李迪民及全體中層干部參加會議。

       2021年是中國共產黨成立100周年,是“十四五”規劃開局之年。開展黨史學習教育活動,是學校貫徹落實習近平總書記在黨史學習教育動員大會上重要講話的重大活動,是堅持黨建立教、落實立德樹人的重大舉措,是我校高水平建設高質量發展、推進“三步走”戰略、實現“領航財經職教,建設全國名校”目標的重大行動。加強全面從嚴治黨,推進黨風廉政建設,對于從嚴治校、從嚴治教、從嚴治學、從嚴治研,形成良好的校風教風學風,服務高質量發展高水平建設、培養高素質人才具有重要的現實意義。 工作會上,黨委書記郭云杰對2021年黨風廉政建設工作進行了安排部署,部分部門負責人與分管領導簽署了2021年黨風廉政建設責任書,副校長李迪民宣讀了《關于“學百年黨史 育時代新人”黨史學習教育方案,黨委書記郭云杰組織大家集中學習了市教育局《2021年春季學期師德師風專題教育活動的通知》《中小學懲戒規則》,對全校黨史學習教育作了安排,明確了任務要求。

       這次工作會議對我校黨史學習教育開展、學校黨風廉政建設、師德師風建設作了整體安排和動員,為學校高水平建設高質量發展、鑄強職教品牌提供了政治和組織保障。

aea9deb0c3b49cf2.jpg

 

ccc421cde9f40b20.jpg

 

5.jpg

 

46d5efc69d65d050.jpg

 

3.jpg

曾道人黄金资料,118图库彩,曾道人开码官方网站