學習貫徹五中全會精神,積極發揮模范帶頭作用,彰顯黨員本色倡議書
  • 發布人:edit1
  • 時間:2020-11-24
  • 點擊:354
  • 來源:

        2020年以來,我校堅持黨建立校、黨建立教,打贏了疫情防控阻擊戰,立德樹人成效顯著,教育教學成果突出,硬件建設不斷完善,綜合治理水平不斷提高,全面從嚴治黨不斷深入,實現了學校高質量發展。黨的十九屆五中全會召開,為職業教育擘畫了宏偉藍圖,為經濟社會全面發展指明了方向,明確了任務。在我們全面深入學習貫徹落實十九屆五中全會精神,落實《職業教育三年提質培優行動計劃》《山西省推進職業教育改革發展行動計劃》,推進“四大賽事”“三教改革”“落實立德樹人,促進學生良好行為習慣養成”“雙高基地”等關鍵時刻,需要每位黨員立足本職,走在前面,積極發揮黨員模范先鋒作用,齊心協力,為實現我校“三步走”戰略,建設“領航財經職教,建設全國名校”做出自己的貢獻!為此,校黨委特向廣大黨員發出倡議:

        一、強化政治理論學習,增強黨員意識。堅持政治理論學習是黨員提高黨性修養、政治能力的重要途徑,是與時俱進的政治要求。我們要在堅持學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的基礎上,按照市委教育工委、市教育局黨組《關于在全市教育系統開展黨的十九屆五中全會精神“大學習、大宣講、大討論、大比拼”活動實施方案》要求,帶頭運用各種形式學習貫徹好十九屆五中全會精神,不斷增強黨員意識,凸顯黨員作用。 

        二、帶頭做好本職工作,發揮黨員作用。中國共產黨是中國特色社會主義事業的領導核心,黨員是先鋒模范的代表。責任和使命要求我們在各自的工作中履職盡職,勇于擔當,善作善為,敢于突破難點,常規做出特色,日常做出亮點,以黨員的使命感在各項工作中發揮模范帶頭作用。

        三、鞏固綜合治理成果,規范常規工作。深化綜合治理,提高治理能力現代化是實現教育現代化的重要途徑。我們要在鞏固綜合治理成果的基礎上,堅持制度引領作用,堅定做制度運行的維護者,做制度嚴格執行的踐行者,與教職工攜手共同推進學校高質量發展高水平建設,實現學校治理水平、治理能力現代化。

        四、明確當前重點工作,完成全年任務。當前,四項賽事(學生技能大賽、教師能力大賽、文明風采活動大賽、班主任能力大賽)、三教改革(教學內容、教材、教法)、兩個建設(落實立德樹人,促進學生良好行為習慣的養成、“雙高基地”建設)成果決定著學校的發展質量和辦學水平。全面從嚴治黨是保證。校黨委將建立激勵考核機制,把黨員賽事成果納入黨建考核,激發廣大黨員在四大賽事、三教改革和兩個建設中,積極作為,為實現學校高質量發展高水平建設做出應有的貢獻!

 

2020年11月23日

 

 

曾道人黄金资料,118图库彩,曾道人开码官方网站