運城市財經學校慶祝第三十六個教師節
  • 發布人:edit1
  • 時間:2020-09-10
  • 點擊:621
  • 來源:

DSC_4483.JPG     

      金風送爽,丹桂飄香;碩果累枝,師恩詠唱。9月10日上午,我校師生在操場隆重舉辦了第36個教師節慶祝大會。校長張普增、黨委書記郭云杰、副校長田峰、各系部主任與全體師生歡度一堂共慶佳節。大會由黨委書記郭云杰書記主持。

DSC_4496.JPG

DSC_4500.JPG

DSC_4511.JPG

DSC_4514.JPG

      田峰副校長宣讀2019年—2020年學年度先進集體和先進個人的表彰決定并組織頒獎。大會共表彰42人次,其中師德標兵10人,優秀教師16人,優秀干部4人,先進工作者2人,模范班主任7人,先進系部、部室3個。

      師德標兵代表李一紅老師動情宣誓:貫徹黨的教育方針,忠誠人民教育事業,依法履行教師職責;為人師表,敬業愛生;嚴謹治學,修身立德;啟智求真,恪守有教無類;因材施教,注重創新發展;為科教興國,上下求索;為民族復興,廣育英才!

DSC_4540.JPG

      教師節傳統敬師儀式上,校禮儀隊成員向獲得表彰的先進個人及教齡25年以上的資深教師獻花。通過隆重的敬師儀式弘揚尊師重教風氣,引導同學們學會感恩,學會尊重師長;激勵教師牢記為黨育人,為國育才的神圣使命與重要職責,不斷提升自身的綜合素養與執教能力。

      張普增校長代表學校向辛勤工作在教育、教學和管理、服務一線的廣大教職員工,致以節日的問候!向受到表彰的先進集體和先進個人表示衷心的祝賀!他指出,2019-2020學年是我校實施創建現代優質示范校第二步戰略之年,全體教職工凝聚共識,全力支持學校改革創新發展,學校教育質量年度報告連續三年獲省級合規性評估A級;高水平重點專業及實訓基地項目建設實現骨干專業全覆蓋;教師教學設計能力大賽取得空前突破;師生文明風采大賽獲得全面豐收;1+X證書培訓資質實現系部全覆蓋;疫情防控取得階段性勝利。他鼓勵全體教師繼續以示范校、高水平等項目建設為抓手,以“三教改革”為著力點,錘煉師德、修煉師能,圍繞我校建設領航全國財經職業教育示范名校的愿景目標,日夜兼程,敬業奉獻,用勤奮、智慧和勇氣追求卓越,實現個體價值和學校發展的相濟共榮。

     大會在昂揚的校歌聲中順利結束!

DSC_5352.JPG

曾道人黄金资料,118图库彩,曾道人开码官方网站