運城市財經學校2020年秋季開學通知
  • 發布人:edit1
  • 時間:2020-08-24
  • 點擊:709
  • 來源:

     根據教育部秋季開學通知要求及市教育局相關文件精神,我校繼續實行錯峰開學辦法,并全面開展校園環境消殺及衛生整治工作,現將有關事項通知如下:

      一、開學時間

      1、9月8日,在校生返校報到,三年級學生上午報到、二年級學生下午報到。

      2、9 日13日,新生開學報到,14日開始軍訓。

      3、9月14日,財專班學生返校報到。

      二、注意事項

      1、8月24日起,所有學生不得外出運城市域,并逐日填報企業微信,做好每日體溫監測;凡在返校前14天內從中、高風險地區返校的學生必須提供7天有效期內核酸檢測為陰性的檢查報告,并進行14天的居家觀察,無發熱、干咳等異常情況方可返校。

      2、根據《運城市2020年乙肝表面抗體免費檢測工作方案》的通知》(運衛疾控〔2019〕126號)要求,所有學生即日起到屬地疾控部門完成免費乙肝病毒抗體檢測,返校時將檢測結果交班主任,并以班為單位上報所屬系部。

      3、為避免人員聚集,請務必在規定時間段內報到,并做好個人衛生防護工作,全程佩戴好口罩。

 

曾道人黄金资料,118图库彩,曾道人开码官方网站