專題專欄

不忘初心,牢記使命

我校黨支部召開“疫情防控開學準備”主題黨日活動 ——運城市財經學校開學進行時
來源:  2020年07月09日 發布人:edit1  瀏覽量:15

       疫情防控勇擔當,力保開學聚共識。2020年5月6日下午,我校7個黨支部按照市委、市委組織部、市委教育工委統一安排部署,圍繞“立足本職,做好開學準備”、“突出重點,積極謀劃開學復課”等主題分別開展了主題黨日活動,以學習、交流、討論、入黨宣誓、組織生活、現場交納黨費等形式,嚴肅規范了支部組織生活,進一步把廣大黨員的思想統一到學校常態化下疫情防控和近期開學準備工作上,為確保下一步順利開學和正常復學復課統一了思想,凝聚了共識。校領導班子成員以普通黨員身份分別參加了所在黨支部的主題黨日活動。黨員、入黨積極分子、中層干部及群眾代表參加了活動。

        主題黨日活動中,各支部嚴格落實“一室兩掛五帶(戴)”規定,相互交叉督導,結合各自的工作實際,堅持主題黨日活動與疫情防控常態化下的開學準備工作結合起來,突出特色,展現了黨員、干部在各自的工作崗位上創先爭優、積極進取的精神狀態。

1.png

       一支部圍繞“疫情防控做貢獻,開學復課勇當先”主題充分激發每位教師積極投身于開學復課教學工作中爭先創優。

2.png

       二支部圍繞“疫情防控下思政健康和無縫對接線下復課”主題充分征求教師的合理化建議。

3.png

       三支部圍繞“做好疫情防控的開學流程”主題,號召商貿系教師提前精心做好課堂教學準備。

4.png

       四支部圍繞“如何上好開學第一課”主題加強黨團工婦五部門團結協作,做好師生的思想政治教育。

5.png

       五支部圍繞“站好安全崗”為主題鼓舞各行政管理部門,全力以赴確保零差錯為開學復課做足準備。

       在參加第一黨支部主題黨日活動交流時,校長張普增強調,全體黨員干部都要全力以赴做好復課及保證學生在校安全,緊密對接班級學生,堅守崗位,分工合作,全力確保錯峰就餐和晨午檢等各項工作有序完成。

       在第二黨支部交流發言時,校黨委書記郭云杰強調,要以黨建為統領,提高政治站位,把思想自覺變為行動自覺。要把參與學習強國情況納入文明單位創建考核,用學習成效轉化為文明創建的實際行動。要用政治學習解決思想問題,在提質增效上下功夫。

曾道人黄金资料,118图库彩,曾道人开码官方网站