專題專欄

不忘初心,牢記使命

追尋黨的初心使命,自覺踐行領袖囑托 ——我校召開慶祝中國共產黨成立99周年大會
來源:  2020年07月09日 發布人:edit1  瀏覽量:72

       百年大黨,風華正茂。為慶祝中國共產黨成立99周年,2020年7月1日上午,我校全體黨員、中層以上領導干部以及為我校疫情防控工作做出貢獻的教職工等歡聚一堂,在五樓會議室召開大會隆重慶祝中國共產黨成立99周年。大會共八項議程,由副校長田峰同志主持。

1.png

2.png

       大會在慷慨激昂的國歌聲中拉開了帷幕,參會人員觀看了警示教育片,集體重溫了入黨誓詞,校黨委書記郭云杰同志結合學習體會感悟為大家上了一堂題為《深化全面從嚴治黨,促進學校事業發展》的黨課。他從全面從嚴治黨的內涵、意義、核心以及如何落實從嚴治黨三個方面進行了講述,為下一步推進學校全面從嚴治黨工作夯實了思想基礎,進行了安排部署。

       慶祝大會上,副校長李迪民同志宣讀我校關于對2019-2020學年先進黨支部、優秀黨員、先進黨務工作者、疫情防控先進集體、疫情防控先進個人表彰決定,并對獲獎集體和個人進行了頒獎。

3.png

4.png

       隨后,校黨委書記郭云杰同志對我校2019-2020學年黨建工作進行了總結。他指出,這一年,我們深入開展“改革創新,奮發有為”大討論和“不忘初心,牢記使命”主題教育,加強了以支部建設為重點的黨政工青婦學“六位一體”組織建設,開展以考核為核心的師德師風建設,加強了以“兩個主體責任”“一崗雙責”“意識形態責任制”為重點的黨風廉政建設和意識形態工作,推進了“雙文明”創建活動,全力開展了新冠肺炎疫情防控工作,認真落實扶貧攻堅任務,積極開展離退休老同志教育管理和服務工作,促進了以政治建設為核心的黨的建設全面展開。他強調,校黨委將扎實開展黨的各項建設,充分發揮基層支部的戰斗堡壘作用和廣大黨員干部的先鋒模范作用,繼續“做好十項具體工作,推進全面從嚴治黨”,全力實現我校“三步走”“創建全國職教名校,領航財經職業教育”的戰略目標。

5.png

       會議最后,校長張普增同志作講話。針對我校近期工作,張校長強調三點:一要嚴格校紀校規。尤其是黨員和中層干部要以身作則,以學校發展大局為重,把紀律挺在前。二要在艱難險重工作中發揮黨員先鋒模范作用。黨員、干部要在示范校建設、職業技能大賽等工作中勇挑重擔、敢作敢為,發揮主觀能動性,提高工作效率,敢于勝利,確保各項工作完美收官;三要做好假期招生及其他工作。全體人員要克服今年疫情帶來的各種困難,發揮團隊優勢,抓住機遇,努力完成招生工作,為學校高質量發展高水平建設奠定基礎。

6.png

       最后,大會在《國際歌》的歌聲中圓滿結束。

曾道人黄金资料,118图库彩,曾道人开码官方网站