專題專欄

疫情防控

我校召開畢業年級開學準備工作安排會
來源:  2020年04月13日 發布人:edit1  瀏覽量:73

1.png

       4月13日早上,我校召開了畢業年級開學準備工作安排會。會議由校長張普增主持,校領導及校疫情防控領導小組成員、教學管理、學生管理和安全、總務等相關部門負責人參加,市教育局駐校特派代表姚建安主任出席了會議。

2.png

       校黨委書記郭云杰帶領大家學習了運疫指發〔2020〕53號《關于做好全市初三年級和中職學校畢業年級開學準備工作的實施意見》,傳達了市教育局的相關精神,解讀了我?!懂厴I年級開學準備工作預案》,就具體任務及分工進行了詳細安排部署。

3.png

       市教育局姚建安主任對學校開學疫情防控培訓、演練和消殺及頂崗實習學生返崗實習的安全等工作進行了指導,并提出了具體意見。

       校長張普增就開學準備工作的落實作了強調。他要求,各部門要全力以赴,認真落實市疫情防控指揮部文件精神和教育局要求,精準摸排師生情況,重點做好學生心理健康輔導,做好教室、宿舍、餐廳的消殺和安全防護,做好返校人員的疫情防控培訓和演練,做好頂崗實習學生的返崗實習安全等各項開學準備工作,確保疫情防控和開學復課工作萬無一失。

 

曾道人黄金资料,118图库彩,曾道人开码官方网站